Dolfin

Natürlichkeit ist das große Credo der Chocolatiers von Dolfin. Als Belgier ist Schokolade für sie ein Heiligtum. Als in den 80er Jahren künstliche Aromen auch die Welt der Schokolade korrumpierten, kreierten sie eine eigene Geschmackslinie, ausschließlich mit bester Schokolade und natürlichen Zutaten. Ihre Schokoladenküche greift beherzt zu Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten. Heraus kommen keine oberflächlichen Geschmacksexplosionen, sondern dezente, harmonische Kompositionen von Aromen und verschiedenen Kakaoanteilen. Eine Besonderheit von Dolfin sind die verschließbaren Taschen für ihre Schokoladen. Sie dienen der Aromaversiegelung und schützen den natürlichen Duft und Geschmack. Was wir ebenfalls besonders an Dolfin schätzen, ist das Verantwortungsbewusstsein für die Umwelt. Der Chocolatier hat die erste CO2 neutrale Schokoladenfabrik gebaut und investiert weiter in eine nachhaltige Herstellung.
10 Produkte