Simon Coll
Von »Bean to bar« als Tradition - 1840 begann die Manufaktur Simón Coll in Katalonien mit der Schokoladenproduktion. Sie kaufte schon immer die Kakaobohnen direkt in den Anbauregionen und verarbeitet sie bis heute in der eigenen Firma, vom Rösten bis zum Conchieren.
Simon Coll »Extrafino 50%« 200g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »Extrafino con leche« 200g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »Blanco« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »con leche« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »50%« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »70%« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »70% con nibs« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Simon Coll »99%« 85g Tafel
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten